Fecha 9 / Zona 1

Godoy Cruz goleó a Vélez y se adueñó de la punta del torneo

Los mendocinos ganaron 4-1 en Liniers y superaron a Rosario Central en la zona 1. Ayoví, dos veces, García y Correa, dieron vuelta el tanto inicial de Romero para el local, que se despide de la lucha.

Godoy Cruz de Mendoza derrotó a Vélez Sarsfield por 4 a 1 al cabo de un intenso encuentro disputado esta noche en el estadio “José Amalfitani”, en el marco de la novena jornada de la Zona 1 del torneo de Primera División.

Maximiliano Romero inauguró el marcador a los 27 minutos de la primera etapa para el local.

En el complemento, Godoy Cruz lo dio vuelta con una ráfaga de goles por intermedio de Jaime Ayoví, a los 10 y 35 minutos, Santiago García, a los 26 y Javier Correa, a los 33.

Luego de un primer tiempo de tono parejo, la formación cuyana dio muestras que su nueva condición de puntero absoluto del grupo no obedece al fruto de la casualidad.