Gran cierre de González en Qatar

El argentino recuperó diecinueve lugares y finalizó en la novena colocación, al concluir hoy el Masters de golf que se llevó a cabo en la ciudad de Doha y que correspondió al circuito europeo del PGA tour (1.760.000 euros en premios).

El correntino, radicado en Rosario, diseñó una tarjeta final de 67 golpes, con lo que acumuló un total de 282 (-6), para quedar a nueve del ganador, el sueco Robert Karlsson.

La última ronda de González contempló birdies en los hoyos 5, 6, 10, 12, 16 y 17 y tan sólo un bogey en el 14.

El ganador del torneo resultó el sueco Karlsson, quien empleó 65 impactos para la última vuelta y un registro total de 273 (-15). Su escolta resultó el español Alvaro Quirós, con 276 (-12).

El próximo torneo del circuito europeo se celebrará del jueves 4 al domingo 7 de febrero en el Emirates Golf Club de Dubai (Emiratos Arabes Unidos), en el marco del Omega Dubai Classic.