Torneo Transición

Godoy Cruz ganó y es único puntero de la zona 1

Le ganó a Quilmes de visitante por 3-1 en la fecha 14 del certamen.

Godoy Cruz derrotó a Quilmes como visitante por 3 a 1 en un entretenido encuentro que jugaron esta noche por la decimocuarta fecha del Torneo de Primera y con este triunfo quedó como único puntero de la Zona 1 al menos hasta que mañana San Lorenzo se enfrente a River.

El elenco mendocino abrió la cuenta al minuto del segundo tiempo por medio de Fernando Zuqui mientras que a los 12 Federico Andrada empató el partido, a los 39 Santiago García marcó de penal la segunda conquista de Godoy Cruz y cuando se jugaba el tercer minuto de descuento Ángel Correa selló el resultado.

El elenco quilmeño culminó el encuentro con nueve jugadores al irse expulsados Alan Alegre por doble amarilla a los 30 minutos de al segunda parte y Sebastián Romero, quien vio la roja directa a los 37 por pechear al árbitro Jorge Baliño.