Garay se vistió de goleador y le dio la victoria a Benfica

El ex defensor de Newell's anotó dos goles en el triunfo de su equipo sobre Pacos de Ferreira por 3-1. Enzo Pérez anotó el restante. En tanto, también ganó el porto de Otamendi y Lucho González. Ver goles.

garay-dentroEl defensor del seleccionado argentino Ezequiel Garay convirtió hoy un “doblete” y el volante Enzo Pérez anotó la otra conquista de la victoria de Benfica sobre Pacos de Ferreira por 3-1, de local, en uno de los tres partidos que se jugaron por la cuarta fecha de la Liga de Portugal.

Pérez, ex Estudiantes de La Plata, abrió el marcador a los 5 minutos de la primera parte y le dedicó el gol a su compañero y compatriota Eduardo Salvio, quien sufrió la rotura de los ligamentos de la rodilla derecha y estará inactivo por seis meses.

En tanto, Garay, ex Newell’s, anotó a los 23 de la etapa inicial y a los 7 del segundo tiempo.

Con este resultado, Benfica sumó 7 puntos y se colocó como uno de los escoltas a cinco del líder Porto, mientras que Pacos de Ferreira, donde fue titular el arquero cordobés Matías Degrá, cierra la tabla sin unidades.

En otro de los partidos jugados hoy, el puntero Porto, con Nicolás Ottamendi de titular y Luis González ingresando a los 16 minutos de la segunda parte, venció a Gil Vicente 2-0, de local, con goles de Silvestre Varela (PT 8m.) y el colombiano Jackson Martínez (PT 28m.).

Por último, Vitoria Gimaraes venció a Rio Ave 1-0, de visitante, con tanto de Andre Santos (ST 44m.).