Tiro sigue sin ganar

El Tigre perdió ante San Jorge de Tucumán por 1 a 0 en condición de visitante y continúa sin poder sumar de a tres en el Argentino A. Juan Chanquia, anotó el único gol del encuentro.

tiro

Tire Federal sigue sin ganar en el Argentino A y esta vez cayó ante San Jorge de Tucumán, puntero de la zona Norte, por 1 a 0 en condición de visitante por la quinta fecha.

El único gol del encuentro lo marcó Juan Chanquia a los 30 minutos de la primera parte. En el equipo tucumano fue expulsado su entrenador Osvaldo Bernasconi.

De esta manera, el Tigre de Ludueña suma tres empates y dos derrotas en el torneo, por lo que se ubica con 3 puntos y puede quedar último al cierre de la fecha si ganan Chaco For Ever y Central Norte de Salta.