Copa Diego Maradona

Fue más Bicho: Argentinos goleó en Mar del Plata y sueña con clasificarse a la Zona Campeonato

En conjunto de La Paternal venció 4-1 a Aldosivi en el José María Minella y alcanzó al local en el segundo puesto de la Zona 5, aunque con mucho mejor diferencia de gol. Ávalos en dos oportunidades, Silva y Pucheta marcaron para el conjunto de Diego Dabove

Argentinos consiguió un gran triunfo en Mar del Plata y sueña con la clasificación a la Zona Campeonato

Argentinos Juniors, a pura contundencia, superó a Aldosivi, en Mar del Plata, 4-1, en un partido válido por la quinta fecha de la Zona 5, de la Copa Diego Maradona.

En un encuentro, de discreto nivel técnico, marcado por el tono emotivo y las muestras de afecto hacia el crack surgido en la entidad de La Paternal, el equipo del DT Diego Dabove exhibió practicidad pura.

El paraguayo Gabriel Avalos en dos oportunidades, Nicolás Silva y Juan Román Pucheta marcaron para el Bicho, que se acomodó en la segunda posición de la zona con 7 unidades, al igual que los marplatense pero con mejor diferencia de gol que su vencido (+1 frente a un -4). San Lorenzo es el líder con 10 y cierra Estudiantes con 1, que se enfrentan desde las 21.30 en La Plata.

Francisco Grahl de penal descontó para el Tiburón, que perdió su segundo cotejo consecutivo como local en el José María Minella, tras el anterior 1-4 contra San Lorenzo.

Antes del arranque del partido, los dos equipos se juntaron en el centro de la cancha, realizaron el pertinente minuto de silencio y ofrendaron nuevas muestras de cariño para recordar a Diego Maradona, que se repitieron a los 10 minutos del primer tiempo cuando el árbitro Fernando Rapallini ordenó la realización de un minuto de aplausos para agasajar la memoria del 10.