Fecha 21

Estudiantes venció a River y lo aleja de la pelea por el título

El Pincha derrotó 2-1 al Millo con goles de Cerutti y Domínguez. Los de Núñez, que necesitaban un triunfo para seguir cerca de los punteros, abrieron el marcador con un gran tanto de Lucho González.

Estudiantes de La Plata venció a River Plate por 2 a 1, en un partido disputado por la fecha 21 del torneo de Primera División, en el torneo “Ciudad de La Plata”.

El “millonario” se había puesto en ventaja con un gol de Luis González a los 38 minutos del primer tiempo, pero Estudiantes igualó con un tanto de Ezequiel Ceruti a los 11 del complemento y aumentó a través de Sebastián Domínguez a los 22 del mismo período.

River terminó el partido con diez hombres por la expulsión del delantero Lucas Alario a los 38 minutos del segundo tiempo.