Fútbol Argentino

Estudiantes no lo cerró y Racing se lo empató en La Plata

En el estadio Único, igualaron 1-1. Sánchez Miño anotó para el "Pincha", que dominó las acciones de juego gran parte del partido. Pocos minutos después, Bou marcó la paridad para los de "Avellaneda". Mirá los goles.

Repartieron puntos pero pudo haber sido para cualquiera de los dos. Estudiantes y Racing se animaron a jugar en el segundo tiempo y terminaron armando un entretenido partido en el estadio Único de La Plata, escenario donde se disputó el segundo y último encuentro de la jornada del viernes correspondiente a la 8ª fecha del campeonato de Primera División.

El Pincha se puso merecidamente en ventaja pero no supo aguantarlo y La Academia se lo empató. Juan Sánchez Miño rompió el cero con una precisa definición ante la salida de Sebastián Saja cuando iban 12 minutos del complemento y el local más insinuaba.

Pero Diego Cocca no se quedó de brazos cruzados, movió el banco y la visita reaccionó con los ingresos de Brian Fernández y Walter Camacho, al punto de igualar la historia gracias al aporte goleador de Gustavo Bou, el gran artillero que tiene el último campeón del fútbol argentino y que sacó un certero remate para poner el encuentro en tablas.

Después la cosa estuvo para cualquiera. Tanto Hilario Navarro como Saja se erigieron como protagonistas y poco a poco el 1-1 se fue adueñando del partido.