Primera División

Belgrano reaccionó y logró un gran triunfo en Junín

Los cordobeses comenzaron abajo pero terminaron ganando por 3-1 frente a Sarmiento. Rigoni (2) y Chiqui Pérez anotaron los goles de la visita. Gervasio Núñez, de penal, había puesto arriba al local.

Belgrano de Córdoba continúa en racha positiva y venció esta tarde a Sarmiento, en Junín, por 3-1, en el encuentro que inauguró la realización de la octava fecha del torneo.

El equipo celeste, que alcanzó su cuarto triunfo en hilera y ahora reúne 16 unidades, se impuso con los tantos convertidos por Emiliano Rigoni (2) y Claudio Pérez, de tiro libre.

Sarmiento, que perdió luego de dos éxitos consecutivos, había abierto la cuenta, a través de un tiro penal convertido por Gervasio Núñez, en la primera parte.