A puro penal

En un final polémico, Newell’s no logró volver al triunfo en Rafaela

La Lepra igualó 1-1 en condición de visitante y estiró a cinco los partidos sin victorias. Scocco abrió la cuenta desde los doce pasos y Ferreyra igualó de la misma vía en la agonía del juego. Maxi Rodríguez falló uno en el primer tiempo.

En un final plagado de polémicas, Newell’s igualó 1-1 frente a Atlético Rafaela en condición de visitante y acumula cinco encuentros sin alegrías. Ignacio Scocco, a los 41 minutos del complemento inauguró el marcador para el visitante mediante un penal mientras que Osmar Ferreyra, a través de la misma vía, igualó el score transcurridos dos minutos del tiempo adicionado al reglamentario.

En el primer tiempo, Carlos De Giorgi le contuvo un penal a Maximiliano Rodríguez a los 35 minutos.

Con dos fallos polémicos sancionados por el errático Fernando Espinoza el empate termina siendo justo debido a que el conjunto rafaelino supo sobreponerse a un predominio leproso en la primera etapa.