El Tomba venció a Arsenal

Godoy Cruz derrotó 2 a 1 a los de Alfaro como visitante. Álvaro Navarro y Tito Ramírez marcaron los goles de los mendocinos, mientras que Mauro Óbolo descontó para el local. Ver Video.

Godoy Cruz de Mendoza venció a Arsenal por 2 a 1, como visitante, en un partido correspondiente a la quinta fecha del torneo Apertura de fútbol.

Los tantos del ganador fueron convertidos por el delantero uruguayo Álvaro Navarro, de cabeza, a los ocho minutos de la segunda etapa y Rubén Ramírez en el segundo minuto de descuento, mientras que Mauro Obolo anotó para el local en la última jugada del partido.

Con este resultado, los mendocinos, que venían de vencer como locales a Banfield por 1 a 0, alcanzaron los siete puntos, mientras que Arsenal quedó con cuatro.

En la primera etapa los dirigidos por Jorge Da Silva fueron superiores a su rival, tuvieron las mejores llegadas y se fueron al descanso sin abrir el marcador solamente por fallar en la puntada final.

A los 8 minutos de la segunda parte Caruso envió un centro preciso desde la izquierda y Navarro, de cabeza, venció la resistencia de Cristian Campestrini.

Luego de la ventaja, los visitantes se retrasaron en el campo y no pasaron peligro ante un rival desdibujado, que ya sumó su tercera derrota en cinco fechas.

Sobre el final llegó el segundo tanto de Ramírez, tras un centro de Diego Villar y el descuento de Obolo para Arsenal.

Godoy Cruz recibirá a Lanús el próximo miércoles por la Copa Sudamericana, tras empatar en 2 a 2 en Buenos Aires, mientras que Arsenal, que ganó 2 a 0 en la ida, visitará a Estudiantes de La Plata, el martes.

Síntesis:

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Danilo Gerlo, Guillermo Burdisso y Damián Pérez; Diego Torres, Iván Marcone, Juan Manuel Cobo y Claudio Mosca; Emilio Zelaya y Gustavo Blanco Leschuk. DT: Gustavo Alfaro.

Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Zelmar García; Pablo Miranda, Juan Pablo Falcón, Ariel Rojas y Gonzalo Cabrera; Alvaro Navarro y Leandro Caruso. DT: Jorge Da Silva.

Goles en el segundo tiempo: 8m. Navarro (GC), 47m. Ramírez (GC) y 49m. Obolo (A).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Mauro Obolo por Blanco Leschuk (A), 12m. Nicolás Aguirre por Cobo (A), 19m.

Luciano Leguizamón por Torres, 21m. Rubén Ramírez por Navarro (GC) y Diego Villar por Miranda (GC) y Jorge Curbelo por Gonzalo Cabrera (GC).

Amonestados: En Arsenal: Leguizamón, Gerlo, Blanco Leschuk . En Godoy Cruz: Sigali y Nicolás Sánchez.

Arbitro: Sergio Pezzotta.

Cancha: Arsenal.