El decano dio cátedra ante el Sabalero

Atlético de Tucumán se impuso por 2-0 sobre el conjunto de Mohamed, con dos goles de la pulga Rodríguez y sumó tres puntos valiosos en la lucha por la permanencia.

El conjunto tucumano consiguió una gran victoria como local y sentenció a Colón despedirse del campeonato. El equipo de Sosa ganó 2-0 con los dos goles de la pulga Luis Miguel Rodríguez, ambos en el primer tiempo.

El decano, que sumó por primera vez en tres partidos seguidos desde que asumió Chiche Sosa comenzó ganando a los 8 minutos de la primera parte, a través del Pulga Rodríguez, de tiro penal. Faltando casi 10 minutos para finalizar la etapa inicial volvió a aparecer el delantero sellando el 2-0 final.

Con esta victoria el equipo dirigido por Sosa se acerca a Gimnasia de la Plata en la tabla de los promedios. De perder mañana el Lobo, Atlético estará más cerca de salir del descenso directo.

Colón se despidió de la lucha por el campeonato, ya sin chances matemáticas.