Di María anotó para Real Madrid

El volante rosarino marcó el primer gol del equipo Merengue, que lidera transitoriamente la Liga Española, en la victoria por 2 a 1 ante Real Sociedad. Selección: amistosos de nivel

Di María festeja su gol junto al Pipita Higuaín.

El rosarino Ángel Di María marcó la primera conquista de Real Madrid, que derrotó a Real Sociedad por 2 a 1, de visitante; en su segundo triunfo consecutivo y quedó provisoriamente como único líder de la Liga española de fútbol de primera división tras jugar un partido adelantado de la tercera fecha.

Di María, quien fue titular al igual que su compatriota Gonzalo Higuaín, puso en ventaja a Real Madrid a los seis minutos del segundo tiempo y fue reemplazado a los 35 del complemento.

El otro gol de Real Madrid fue anotado por el delantero portugués Cristiano Ronaldo a los 29 de la segunda etapa.

Con este resultado, Real Madrid, último subcampeón, quedó transitoriamente como único líder con siete unidades, una más que  Atlético de Madrid y Valencia (que se medirán mañana con Barcelona y Hércules, respectivamente) y Espanyol, que derrotó a Almería por 1 a 0.

Otros resultados: Espanyol 1  -Almería 0; Mallorca 2 -Osasuna 0; Sporting de Gijón 2 -Athletic Bilbao 2.

La fecha se completará mañana con los siguientes encuentros: Hércules -Valencia; Racing de Santander -Zaragoza; Levante -Villarreal; Atlético de Madrid -Barcelona; Málaga -Sevilla y Deportivo La Coruña -Getafe.

Principales posiciones: Real Madrid 7 puntos; Atlético de Madrid, Espanyol y  Valencia 6; Sevilla, Real Sociedad, Athletic Bilbao, Mallorca y Sporting de Gijón 4.