Central

Derrota amistosa del Canalla ante Central Córdoba por 3 a 1 en Arroyo Seco

Los goles del ganador los anotaron Cereseto (2) y Ortíz en contra, mientras que Pablo Becker abrió el marcador para los locales. Bauza movió muchas piezas para darle rodaje al equipo

Rosario Central perdió este martes por 3 a 1 ante Central Córdoba en un amistoso disputado en Arroyo Seco. Los goles del ganador los anotaron Cereseto (2) y Ortíz en contra, mientras que Pablo Becker abrió el marcador para los locales.

Central formó con Ayala; Antunes, Ortiz, Barbieri y Rizzi; Lioi, Ojeda, Gil y Allione; Barrera; Riaño, mientras que Central Córdoba arrancó con Giroldi; Pérez, Cascini, Esquivel y Senra; Funes y Bracco; Tedesco, Trejo y Ferrari; Yasogna.

En los primeros cuarenta minutos de un duelo parejo, Allione tuvo la situación más clara, aunque no pudo desnivelar. Para la segunda parte, Bauza dispuso el ingreso de Recalde, Pablo Becker, Palavecino, Lovera, Pereyra y Coscia, en lugar de Rizzi, Ojeda, Lioi, Allione, Barrera y Riaño.

Central generó más en el inicio de esta etapa y llegó a la apertura del marcador cuando Pablo Saucedo perdió la pelota en la salida ante la presión canalla y Pablo Becker definió con clase ante el achique de Giroldi.

Más allá de que los locales dispusieron de chances para ampliar la ventaja (Lovera tuvo una), el Charrúa lo iba a dar vuelta. Llegó a la igualdad de la mano de Cereseto, quien definió de manera notable al picarla por sobre la cabeza de Ayala, mientras que a los 38 minutos desniveló Central Córdoba porque luego de un centro la pelota se desvió en Ortíz y se transformó en el 2 a 1. La historia se cerró con el tercero, otra vez de Cereseto a las 39 cuando impactó de cabeza un centro bien ejecutado por Raimondo para batir el arco canalla.