Con una volea de Higuaín, el Madrid remontó y goleó

El delantero argentino marcó el empate transitorio con una definición exquisita. Después, el elenco de Mourinho superó por 5 a 1 a Levante por la Liga española. Di María dio una asistencia. Ver video.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín convirtió un golazo para una de las conquistas de Real Madrid, que aplastó a Levante por 5 a 1, de local, en uno de los partidos que continuaron hoy la 30ª fecha de la Liga española de fútbol de primera división.

Higuaín, de 25 años y que fue titular, anotó a los 36 minutos de la primera etapa, y alcanzó las doce conquistas en el certamen.

Además, el ex delantero de River Plate dio además la asistencia para que el delantero portugués Cristiano Ronaldo anotara el tercer gol de su equipo, en tanto que el rosarino Ángel Di María, que ingresó a los 12m del segundo tiempo, dio el pase para que el alemán Mesut Özil lograra el quinto tanto, en el descuento.

Con este resultado, Real Madrid, que ganó 32 veces el certamen, quedó con 65 puntos, diez menos que el líder Barcelona, que más tarde jugará con Mallorca (24), en tanto que Levante suma  40.

En otro de los partidos jugados hoy, Málaga, con el arquero Wlfredo Caballlero entre los suplentes, perdió con Real Sociedad por 4 a 2, de visitante.

La fecha comenzó el viernes pasado con el partido que Betis goleó por 5 a 1, de visitante, a Granada, en el que el argentino Diego Buonanotte ingresó al comenzar el segundo tiempo.