Champions: jornada con goles argentinos

La penúltima jornada de grupos llegó con varios gritos de compatriotas. Pipita Higuaín para el Madrid, Pablo Aimar en Benfica y Ricky Álvarez para el Inter fueron quienes marcaron tantos.

Los argentinos Gonzalo Higuaín, Pablo Aimar y Ricardo Alvarez marcaron un gol cada uno en Real Madrid, de España; Benfica, de Portugal; e Inter, de Italia, respectivamente, en partidos jugados hoy por la quinta y penúltima fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

En la zona D, Higuaín, que fue titular, marcó la tercera conquista de Real Madrid, ya clasificado a los octavos de final, que goleó por 6-0, de local, a Dínamo Zagreb, de Croacia, que tuvo a los argentinos Leandro Cufré, Adrián Calello y Luis Ibañez de titulares.

En la llave C, Pablo Aimar anotó el segundo gol de Benfica, que empató con Manchester United, de Inglaterra, último subcampeón, por 2-2, de visitante.

Aimar, que fue titular como Ezequiel Garay (ex Newell´s) y  Nicolás Gaitán (ex Boca), convirtió la segunda anotación del equipo portugués a los 16 minutos del segundo tiempo.

En el grupo B, el argentino Ricardo Álvarez -ex Vélez Sarsfield- anotó, a los 18 minutos de la primera etapa, la conquista de Inter, que con Walter Samuel, Javier Zanetti, Esteban Cambiasso, Mauro Zárate y Diego Milito de titulares empató con Trabzonspor, de Turquía, por 1-1, de visitante, y pasó de ronda.

En la zona A, Nápoli, de Italia, que tuvo a los argentinos Ezequiel Lavezzi (ex San Lorenzo) y Hugo Campagnaro (ex Deportivo Morón) de titulares, derrotó por 2-1 de local a Manchester City, de Inglaterra, que contó con Pablo Zabaleta en la formación inicial.