Castillejos sumó para Lanús

El equipo dirigido por Luis Zubeldía derrotó por 3 a 2 ante el conjunto de Parque Patricios, luego de ir perdiendo por dos goles abajo. Los goles fueron marcados por Gonzalo Castillejo (2) y Maximiliano Velázquez, de penal, para el local mientras que Patricio Toranzo y Gastón Machín habían puesto en ventaja a la visita.

Huracán tenía todo para ganar con un triunfo por dos goles al irse al descanso, pero Lanús lo dio vuelta con una gran aparición del debutante Gonzalo Castillejos, autor de dos tantos, para garantizar el triunfo del Granate en el inicio del torneo Clausura.

Patricio Toranzo y Gastón Machín habían puesto en ventaja al Globo dirigido por Héctor Rivoira, pero en el segundo tiempo Lanús dio vuelta el resultado gracias a las aparciones goleadoras de Gonzalo Castillejo, autor de dos goles, y Maxi Velázquez, que marcó el transitorio empate de penal.