Copa Santa Fe

Boletos definidos: Aguirre, Alianza, Adiur y Central se clasificaron a las semifinales

Se jugaron los cuartos de final del torneo Clasificatorio por un boleto en el certamen provincial de este año. El Rojiverde venció a Oriental en el Clásico y se medirá ante el Aurinegro, que eliminó a Morning. El otro finalista se conocerá del duelo que animarán el Naranja del Viaducto y el Canalla

Coronel Aguirre se quedó con el clásico ante Oriental por 3-0 y el boleto a semifinales del Clasificatorio

Los cuatro elencos que disputarán las semifinales del torneo Clasificatorio a la Copa Santa Fe 2023 ya están definidos, luego de una jornada de martes a puro emoción.

En el duelo más esperado de la tarde, Coronel Aguirre se quedó con el clásico ante Oriental al que venció por 3-0 en Álvarez para meterse entre los cuatro equipos que buscarán el cupo en el certamen provincial. Los goles fueron anotados por Lautaro Alegre y Ezequiel Merlo por duplicado.

El rival del Rojiverde será Alianza Sport, que empató 0-0 con Morning Star y lo eliminó en la definición por penales al derrotarlo por 4-2 en Cosecha.

Por el otro lado del cuadro, uno de los que llega es Adiur, que goleó 4-0 a Unión de Álvarez en cancha de Oriental y avanzó de fase. Los dirigidos por Luciano Taldo anotaron por intermedio de Tomás Bonanno, Alan Uliassi, Juan Antonio Pérez e Ignacio Sosa.

El Naranja ahora se medirá contra Central, que en el Estadio Ezequiel “Pocho” Lavezzi de Villa Gobernador Gálvez venció a Defensores Unidos por 3-1. Elías Ocampo y Facundo Alarcón en dos oportunidades marcaron para el Canalla, mientras que Alfredo Idoria lo hizo para el elenco de barrio Ludueña.