Torneo de Transición

Boca reaccionó a tiempo para dejar sin nada a Lanús

De visitante empató 2-2 y sacó a su rival de la pelea por el título. Con goles de Insúa y Calleri remontó los gritos iniciales de Acosta.

Tras irse al vestuario dos goles abajo, Boca reaccionó a tiempo y alcanzó esta noche un empate 2 a 2 ante Lanús, en el sur del conurbano bonaerense, en un partido correspondiente a la decimoctava fecha del torneo Transición.

Lautaro Acosta, al minuto y a los 43 del primer tiempo, puso en ventaja al “Granate”, mientras que Emanuel Insúa y Jonathan Calleri, a los 29 y 42 del complemento, marcaron para los “xeneizes”.

Insúa se fue expulsado en la visita, a los 40 minutos del segundo tiempo, por una dura infracción contra Junior Benítez.

Con este resultado, Lanús quedó afuera de la pelea por el título, que ahora se disputarán Racing y River.