Fútbol Argentino

Arsenal logró su primer triunfo y salió del último puesto

El conjunto de Caruso Lombardi superó por 1-0 a Crucero del Norte, en Sarandí, y abandonó el último lugar de la tabla de posiciones. El único gol del encuentro lo marcó Federico Rasic, de penal.

Arsenal consiguió esta tarde su primer triunfo en el torneo “Julio Humberto Grondona” al vencer por 1 a 0 a Crucero del Norte por la decimocuarta fecha, en Sarandí.

El equipo bonaerense se impuso con el gol de penal de Federico Rasic, a los 29 minutos del segundo tiempo.

En tanto, el conjunto misionero terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Maximiliano Oliva, a los 28 de la etapa complementaria.

Este es el primer triunfo que obtiene Arsenal en las 14 fechas que lleva el torneo, y acumuló dos partidos sin derrotas, la misma cantidad de cotejos que lleva Ricardo Caruso Lombardi dirigiéndolo.

Por su parte, Crucero del Norte sumó su cuarta derrota en los últimos siete encuentros, con dos empates y un triunfo.