Preolímpico

Argentina igualó con Paraguay y todo se definirá el domingo nada menos que ante Brasil

Federico Redondo sobre la hora marcó el definitivo 3-3 para el conjunto de Javier Mascherano, que arrancó en ventaja pero después terminó remando de abajo en dos ocasiones. Pablo Solari y Thiago Almada de penal anotaron los otros tantos de la Albiceleste

Prensa AFA

Otro empate sobre la hora, aunque esta vez a favor. La Selección Sub 23 de Argentina igualó 3-3 con Paraguay en el marco de la fecha 2 del cuadrangular final del Preolímpico que se juega en Caracas y que otorga dos plazas para los Juegos Olímpicos de París, cita a la cual el combinado nacional podrá asistir únicamente si supera a Brasil el próximo domingo a las 20.

En el Estadio Brígido Iriarte de la capital venezolana, donde hace unos días venía de sufrir un agónico 1-1 de parte del local por un penal súper polémico, el elenco de Javier Mascherano protagonizó un partidazo ante el conjunto guaraní y al igual que en la fecha inaugural de la fase de grupos del certamen, también se lo empató sobre la hora.

Pablo Solari, a los 3 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para Argentina, pero a los 42 igualó Diego Gómez y Alan Núñez marcó el 2-1 parcial segundo a los 70. Thiago Almada, a los 84, niveló de penal, pero Enso González marcó un golazo a los 90. Pero cuando todo parecía perdido, Federico Redondo la mandó a guardar en la última jugada del partido.

Ahora el conjunto argentino suma 2 unidades, en tanto que Paraguay se mantiene como único líder, ahora con 4, ya que venía de ganarle 1-0 a Brasil, que a partir de las 20 se medía con Venezuela en otro duelo clave.