Copa América

Argentina dejó una buena imagen y superó a Uruguay

Fue 1-0 con gol de Agüero. El seleccionado del Tata Martino jugó mejor y generó más chances, pero otra vez sobre el final se cayó y sufrió.

Con tramos de buen fútbol para superar a un rival que se defendió al límite y que preocupó a veces con su juego aéreo, Argentina le ganó 1-0 a Uruguay en el estadio La Portada de La Serena, por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa América.

El único tanto lo marcó Sergio Agüero, de cabeza a los 10 minutos del complemento, luego de una muy buena jugada de Javier Pastore, la figura del encuentro.

Con esta victoria, Argentina queda bien parada para avanzar a cuartos de final cuando enfrente a Jamaica el próximo sábado.

El equipo de Gerardo Martino dominó gran parte del partido con inteligencia para manejar el balón, aunque por momentos sufrió los embates de Uruguay.