Inglaterra

Alarma: Di María salió lesionado y preocupa al United

El rosarino jugó apenas once minutos en la victoria de su equipo sobre Hull City pero la atención se centró en su lesión en la parte posterior de la pierna derecha. Será sometido a estudios.

El rosarino Ángel Di María jugó apenas once minutos para Manchester United y se retiró con una lesión muscular del encuentro de local con Hull City, correspondiente a la decimotercera de la Premier League inglesa.

El ex Real Madrid sintió una molestia en la parte posterior de la pierna derecha cuando transportaba un balón por el círculo central. Tras ser atendido en el campo de juego, fue reemplazado por el español Ander Herrera a los 14 minutos con el marcador igualado en cero.

Di María, que inició el partido de titular al igual que su compatriota Marcos Rojo, se marchó directamente a los vestuarios de Old Trafford acompañado del fisioterapeuta del United.

La fecha en Inglaterra comenzó hoy con la victoria de Arsenal (el arquero argentino Damián Martínez fue titular) sobre West Bromwich por 1-0, de visitante, con tanto de Daniel Welbeck.