Regional

Old Resian y Jockey, únicos invictos del Litoral se enfrentan el próximo domingo

Se viene el clásico de Fisherton entre Tricolores y Verdiblancos, ambos marchan invictos y un triunfo más los acercará muchísimo al objetivo de estar en semifinales. Para tener en cuenta, en 2018, Santa Fe Rugby, cuarto equipo que clasificó a semi sumó 21 puntos, con cuatro ganados y tres derrotas

Crédito: Gentileza twitter GER

La fecha del Torneo del Litora. dejó dos invictos Jockey Club y Old Resian, que se enfrentarán el próximo domingo (el sábado hay fecha del Mundial Juvenil). El Regional está muy parejo, Gimnasia que llegaba entonado luego del triunfo sobre Duendes, cayó sin atenuantes con el Tricolor, en tanto el Verdiblanco logró un importante triunfo de visitante sobre el Verdinegro, que tras cosechar su segundo traspié, camina por la cornisa. Estudiantes y Crai ganaron por primera vez y sueñan con lograr meterse entre los cuatro mejores del Regional.

Para tener en cuenta, en la temporada 2018, Santa Fe Rugby, cuarto equipo que clasificó a semifinales sumó 21 puntos, con cuatro ganados y tres derrotas. Y el pasaje lo obtuvo en la última fecha.

Otro interrogante que ya se instaló en el Litoral, es el escenario de las semifinales y la final del Litoral. Es que teniendo la cancha del Hipódromo, desde las autoridades provinciales y municipales sueñan con jugar dichos encuentros allí, ¿Qué piensan en los clubes?

El ascenso al rojo vivo

En zona Reubicación se disputó la tercera jornada, Universitario de Rosario líder absoluto con puntaje ideal cosechó por tercer fin de semana consecutivo triunfo con goleada. En tanto, en el duelo de equipos rosarinos, Provincial se quedó con el pleito ante Logaritmo. Mientras, que Caranchos cayó de local ante Crar de Rafaela por el sorpresivo resultado de 3 a 0.