Newell’s fue más, y lo ganó con justicia en el Coloso

La Lepra superó al Millonario con un gol de Víctor López en el segundo tiempo. El conjunto de Berti recuperó la punta en soledad y llega de la mejor manera al clásico. Ver gol.

Newell’s llega de la mejor manera al clásico. Venció a River 1-0 y recuperó en soledad en la cima de las posiciones del torneo Inicial, de cara al duelo del próximo domingo ante Central en el Gigante de Arroyito.

El único tanto del encuentro, que estuvo interrumpido durante 23 minutos por un corte parcial en la iluminación del Coloso, fue convertido por Víctor López, de cabeza, a los 30 minutos de la parte final.

Newell’s Old Boys: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Heinze y Milton Casco; Pablo Pérez, Hernán Villalba y Lucas Bernardi; Martín Tonso, Fabián Muñoz y Víctor Figueroa. DT: Alfredo Berti.

River Plate: Marcelo Barovero; Federico Vega, Germán Pezzella, Eder Alvarez Balanta y Leonel Vangioni; Leonardo Ponzio, Cristian Ledesma y Osmar Ferreyra; Manuel Lanzini; Federico Andrada y Giovanni Simeone. DT: Ramón Díaz.