Torneo de 30 equipos

Vélez le ganó a Boca y lo bajó de la punta del torneo

Lo derrotó 2-0 en Liniers con goles de Cubero y Pavone y vengó la polémica derrota veraniega que lo dejó fuera de la Libertadores. Los dirigidos por Arruabarrena no levantan cabeza y ya no son líderes.

Boca volvió a jugar mal y dejó la punta del torneo de Primera División en manos de San Lorenzo, tras perder esta noche por 2 a 0 ante Vélez, en Liniers, en un partido correspondiente a la decimocuarta fecha del certamen.

El capitán local, Fabián Cubero, abrió el marcador, de cabeza, a los 25 minutos del segundo tiempo, mientras que el delantero Mariano Pavone amplió la diferencia, a los 40 de la misma etapa.

El elenco de la Ribera sufrió la expulsión de Fernando Gago, por roja directa, a los 38 minutos del complemento.

Con este resultado, San Lorenzo es líder con 31 puntos, tres más que Boca y River, aunque los “millonarios” tienen un partido menos.