Primera División

Vélez fue superior y derrotó a Arsenal en Liniers

Con una gran labor de Pratto, el elenco del Turu Flores se impuso por 2-1. El Oso abrió la cuenta, Marcone en contra incrementó y Zelaya descontó en el final.

Vélez comenzó el campeonato con puntaje ideal y sueña con ser uno de los candidatos. Tras haber derrotado de visitante a Tigre, ahora se encargó de superar con claridad a Arsenal por 2-1 y el elenco de José Flores aspira a pelear arriba.

Apenas a los 5 minutos de la primera mitad fue su figura, Lucas Pratto, el que abrió la cuenta. Tras un pase en profundidad para Roberto Nanni, aprovechó el rebote corto que dejó el arquero y le dio con firmeza para poner arriba a los de Liniers.

En el complemento, cuando Vélez merecía más pero no concretaba sus llegadas, un cabezazo de Nanni a la salida de un corner provocó el blooper del partido: Marcone y Esteban Andrada no se entendieron y la bola terminó en el fondo de la red tras un toque del volante.

Ya en el final del encuentro, cuando los del Turu Flores tenían controlado el juego, apareció un ex canalla para sentenciar los números. El Cachi Zelaya estuvo en el lugar indicado y solo tuvo que empujarla desde el área menor.