Ascenso AFA

Tras la jornada libre, Newell’s regresó a la acción con un triunfo

La Lepra venció a Camioneros 2-1 en un partido válido por la fecha 10 de la zona campeonato. Mansilla y Tokman anotaron los goles rojinegros

Gentileza: Prensa Newell's.

En el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa, Newell’s venció 2-1 a Camioneros por la décima fecha de la zona campeonato del torneo de Primera B de AFA.

Camila Mansilla abrió la cuenta para las leprosas y Feline Tokman anotó el gol del triunfo, tras la igualdad convertida por la visita a los 30 minutos del complemento, obra de Gabriela Vera.

El combinado rojinegro se ubica en la segunda posición de la tabla general, detrás de San Luis FC. Con el triunfo de este sábado, las dirigidas por Mariano Faurlin, suman 22 puntos en la zona Campeonato.

El equipo que termine en la primera posición de la tabla ascenderá de manera directa al torneo semiprofesional de AFA. Mientras que, el segundo se definirá tras la disputa de un reducido.