Tiro derrotó a la CAI por 2 a 1

El conjunto de Rebottaro consiguió tres puntos muy importantes en Comodoro Rivadavia. Cuesta y Armani anotaron los goles del Tigre, mientras que Loncón descontó para los de Vivaldo, quien renunció luego del encuentro.

Tiro Federal derrotó esta tarde a la CAI de Comodoro Rivadavia por 2 a 1, de visitante, en el duelo de los dos peores promedios de la Primera B Nacional, jugado por la 17ª fecha.

Los goles del conjunto de Ludueña, que acumulaba tres derrotas consecutivas, los anotaron los delanteros Bernardo Cuesta y Leandro Armani, a los 15 y 28 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

El mediocampista José Loncón, de tiro libre, descontó a cuatro minutos del final para los de Jorge Vivaldo, quien luego del partido decidió renunciar a su cargo.

Pese a la victoria, Tiro permanece en zona de descenso directo con un coeficiente de 1,193 puntos, debajo de Patronato de Paraná e Independiente Rivadavia de Mendoza, que registran 1,250 con un partido menos jugado.

Síntesis:

CAI: José Burtovoy; Alejandro Manchot, Luis Funes, Facundo Talín y Emanuel Morales; David Villalba, Leonardo Gil y Luis Vidal; Matías Soto Torres; Leandro Benegas y Luis Rodríguez. DT: Jorge Vivaldo.

Tiro Federal: Matías Vega; Juan Casarini, Alfredo González Bordón, Javier López y Lucas Rosales; Gastón Menicocci, Eduardo Vilce, Gonzalo Saucedo y Ezequiel Avila; Bernardo Cuesta y Leandro Armani. DT: Andrés Rebottaro.

Goles en el segundo tiempo: 15m. Cuesta (TF); 28m. Armani (TF) y 41m. Loncón (CAI).

Cambios en el segundo tiempo: 13m. Nicolás Bubas por Rodríguez (CAI); 25m. José Loncón por Villalba (CAI); 29m. Diego Rubilar por Benegas (CAI); 36m. Gonzalo Cozzoni por Avila (TF) y 46m. David Charles Pérez por Rosales (TF).

Arbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Municipal de Comodoro Rivadavia.