Respira el DT

Tigre goleó a Atlético Tucumán y le da aire a Camoranesi

Con toda la efectividad que no había tenido hasta hoy, el conjunto de Victoria vapuleó a uno de los animadores del torneo, y consiguió su primer triunfo en el torneo de la Primera División.

Con toda la efectividad que no había tenido hasta hoy, Tigre vapuleó esta noche 5 a0 a

Atlético Tucumán en el estadio José Dellagiovanna y consiguió su primer triunfo en el torneo de la Primera División.

En un encuentro de la zona 2 válido por la sexta fecha, el “Matador” abrió el marcador con un gol de Lucas Janson, a los 2 minutos del primer tiempo, después de aprovechar un yerro de Bruno Bianchi.

Con la ventaja a su favor, el local tuvo espacios y, ayudado por un flojo rendimiento del adversario en defensa, amplió el marcador a través de Alexis Castro, que convirtió un triplete a los 26, 28 y 37 de la primera etapa.

En el complemento, Carlos Luna cerró la goleada de cabeza a los 15 minutos.

Tigre, que llegaba con su entrenador Mauro Camoranesi en la cuerda floja, consiguió su primera victoria con mucha holgura y en noventa minutos convirtió más veces que en todo el torneo.