Tigre frenó a Argentinos, que sigue complicado

Tras cuatro derrotas consecutivas, el Matador regresó a la victoria al vencer 1-0 sobre la hora al Bicho como local con gol de Leandro Leguizamón. Ver gol.

tigredentro

Después de cuatro derrotas consecutivas, Tigre regresó a la victoria casi sin quererlo, al derrotar por 1-0 a Argentinos Juniors, que se acerca peligrosamente a la zona de descenso.

En el cierre de la décima fecha del torneo Final, el conjunto dirigido por Néstor Gorosito (que venía de lograr una histórica clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores) se quedó con los tres puntos por el agónico gol del ingresado Leandro Leguizamón, a los 38 minutos del segundo tiempo.

Argentinos, que antes del gol de Tigre había pegado tres pelotas en los palos del arco defendido por Javier García, se quedó con las manos vacías, perdió el invicto desde que Ricardo Caruso Lombardi era el entrenador y quedó debajo de San Lorenzo en la tabla de los promedios.

El próximo domingo, el Bicho jugará una verdadera final ante Independiente y, si bien está a 13 puntos de distancia, tiene que sumar para evitar que los equipos que dividen por menos lo compliquen.