Tevez y Zabaleta halagaron a Diego

El Apache marcó dos tantos y el ex defensor de San Lorenzo uno en la victoria del Manchester City por 4 a 1 ante el Fulham. El encuentro fue presenciado por Maradona.

Zabaleta y Tevez jugaron un partidazo ante el Fulham.

El delantero Carlos Tevez, autor de dos tantos, y el defensor Pablo Zabaleta, responsable de otro, anotaron en la goleada del Manchester City sobre Fulham por 4 a 1, que fue presenciada por Diego Maradona.

El ex jugador de Boca Juniors, en posición adelantada, abrió la cuenta a los 6 minutos del primer tiempo y la cerró, tras corregir con el taco un disparo de Zabaleta, a los 10 minutos del complemento.

Con ese doblete, el delantero totalizó nueve goles en la actual temporada de la Premier League, cuya decimocuarta fecha se completará mañana con el partido Sunderland-Everton.

Zabaleta marcó el segundo, con un disparo de media distancia a los 31 minutos de la parte inicial y el marfileño Yaya Touré (34m PT) consiguió el tercero del City, que sumó 25 puntos y se acercó a tres de los punteros Chelsea y Manchester United.

Además, Blackburn Rovers venció a Aston Villa por 2 a 0, de local, con goles del noruego Morten Pedersen.

La fecha comenzó ayer con los siguientes resultados: Arsenal 2- Tottenham 3; Birmingham 1-Chelsea 0; Blackpool 2-Wolverhampton 1; Bolton 5-Newcastle 1; Manchester United 2-Wigan 0; West Brom 0- Stoke City 3 y Liverpool 3-West Ham 0.

Maradona presenció el encuentro desde la tribuna.