Tévez marcó dos goles en Inglaterra

El delantero argentino marcó dos de los tres tantos con los que el Manchester City derrotó 3 a 0 al Liverpool. El Apache quiere seguir de racha para ser tenido en cuenta por Sergio Batista.

Tévez celebra uno de sus goles.

Con un doblete del delantero argentino Carlos Tévez, el Manchester City derrotó claramente por 3 a 0 al Liverpool en el último partido de la segunda jornada de la Premier League del fútbol inglés, que ya lidera cómodamente el Chelsea. El Apache quiere seguir por la buena senda para que Sergio Batista lo tenga en cuenta para integrar la Selección Argentina

Tévez anotó en el segundo tiempo, primero en el minuto 52, al prolongar un cabezazo al arco de un compañero, y luego en el 67, esta vez de tiro penal, después que el internacional inglés Gareth Barry abriera la cuenta en la primera parte del encuentro.

En el alicaído equipo Red no estuvo convocado, ni como titular ni el banco de suplentes, el argentino Javier Mascherano, lo que hace aumentar las especulaciones sobre su posible transferencia millonaria al FC Barcelona.