Tevez goleó en el Manchester City

Por la 21° jornada de la Premier League, el equipo dirigido por Roberto Mancini le ganó 4 a 1 a Blackburn, con un triplete del delantero argentino Carlos Tevez.

Por la 21° jornada de la Premier League, el equipo dirigido por Roberto Mancini le ganó 4 a 1 a Blackburn, con un triplete del delantero argentino; Pablo Zabaleta fue titular en Manchester y Di Santo, en el conjunto visitante.

Con la goleada, el ganador escaló al cuarto lugar de la Premier del fútbol inglés. El triunfo mantuvo la marcha perfecta del entrenador Roberto Mancini, que suma cuatro victorias en la misma cantidad de partidos desde que asumió el cargo.

Tevez anotó a los 7, 49 y 90 minutos. Micah Richards marcó el otro tanto del City, mientras que Morten Gamst Pedersen descontó para el Rovers.