River cumplió con la lógica y se metió en cuartos

Derrotó por 2-0 a Liga de Loja en el Monumental con goles de Gutiérrez y Lanzini. Revirtió la derrota de la ida y enfrentará a Lanús en la próxima instancia de la Copa Sudamericana.

riverdentro

Acertar en dos jugadas de ataque le alcanzó y le sobró a River para vencer al modesto Liga de Loja de Ecuador por 2-0 como local y sellar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana, instancia en la que enfrentará a Lanús.

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez a los 36 minutos del primer tiempo y el talentoso Manuel Lanzini a los 25 de la segunda mitad anotaron los goles de River, que había sufrido un ruidoso traspié por 2-1 en su visita al conjunto ecuatoriano en el encuentro de ida de la serie.

En la revancha, el Millonario logró establecer claras diferencias ante un limitado rival que casi no le generó ocasiones de riesgo, ni cuando el partido estaba 0-0 ni después de los goles de River.

Los dirigidos por Ramón Díaz generaron un puñado de ocasiones de peligro en cada etapa y acertar una promediando el primer tiempo, por intermedio de Teo Gutiérrez, y otra a los 20 del complemento, con Lanzini, fue suficiente para que River avanzara a cuartos de final.