Torneo de Primera

Sobre el final, Argentinos rescató un empate ante Colón

El Bicho igualó 1-1 ante el Sabalero en Santa Fe. David Ramírez puso en ventaja al equipo local, mientras que Rodríguez le puso cifras definitivas al encuentro.

Con un tanto del debutante Jonathan Rodríguez a cinco minutos del final, Argentinos Juniors frustró esta noche la posible recuperación de Colón, que en su semana más convulsionada tras la salida del DT Reinaldo Merlo, sumó un empate como local 1 a 1, por la segunda fecha del torneo de Primera División.

David Ramírez, con un gran remate a los 33 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja al “Sabalero”, que fue conducido en forma interina por Javier López.

Sin embargo, a cinco minutos del final, apareció Rodríguez, quien cinco minutos antes había entrado a la cancha para hacer su debut en el “Bicho”, para colocar el definitivo 1-1.

Argentinos quedó con cuatro puntos en la tabla de posiciones, mientras que Colón -que busca definir quién será su próximo DT- quedó con una unidad.