San Lorenzo ganó en Mendoza

Con goles de Juan Carlos Menseguez y Nahuel Benítez, el conjunto de Ramón Díaz derrotó 2 a 0 a Godoy Cruz en el Malvinas Argentinas. Arsenal venció a Tigre

Menseguez abrió el camino para el Cuervo.

San Lorenzo fue práctico, aprovechó sus pocas ocasiones y derrotó como visitante a Godoy Cruz por 2 a 0, en un partido correspondiente a la segunda fecha del torneo Clausura, jugado esta noche en el estadio Malvinas Argentinas. Los goles fueron convertidos por el volante Juan Carlos Menseguez, a los 5 minutos del segundo tiempo, y por Nahuel Benítez, sobre el final del encuentro.

Esta fue la primera victoria del equipo azulgrana, que llegó poco pero fue muy efectivo y se llevó los tres puntos de un reducto muy difícil.

Al principio, los dos fueron muy cuidadosos, no arriesgaron demasiado y solamente el ímpetu del local le puso algo de emoción al juego.

Sin embargo, San Lorenzo tuvo dos aproximaciones, primero con un tiro de Romagnoli, después con otra llegada a fondo de Reynoso, tras una gran habilitación del organizador.

Enseguida, Godoy Cruz respondió con un violento remate de Villar, quien probó desde afuera del área y la pelota se fue rozando el horizontal.

En medio de la paridad, San Lorenzo sacó ventaja apenas iniciado el segundo período, luego de un gran pase de Velázquez para la entrada de Menseguez, y éste definió sobre el cuerpo del arquero Torrico.

Con la ventaja lograda, el equipo visitante se sintió más cómodo, favorecido además por la inoperancia de Godoy Cruz, que no generó más peligro.

El elenco mendocino, que también participa en la Copa Libertadores, seguramente acusó el cansancio por haber jugado tres encuentros en ocho días.

Ya en el final, el recién ingresado Nahuel Benítez corrió a buscar un centro, se anticipó al arquero y de cabeza marcó el segundo.

Síntesis:

Godoy Cruz 0: Torrico; Roberto Russo, Sigali, Nicolás Sánchez y Zelmar García; Carlos Sánchez, Olmedo, Rojas y Villar; Miranda y Ramírez. DT: Jorge Da Silva.

San Lorenzo 2: Migliore; Carmona, Tula, Bottinelli y Palomino; Menseguez, Ortigoza, Reynoso y Romagnoli; Velázquez y Salgueiro. DT: Ramón Díaz.

Goles en el segundo tiempo: 5m. Menseguez (SL); 45m. N.Benítez (SL).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Adrián Torres por Z.García y Navarro por Miranda (GC); 23m. Donda por Villar (GC); 26m. Giménez por Romagnoli (SL); 32m. Juan M.Torres por Menseguez (SL); 40m. Nahuel Benítez por Salgueiro (SL).

Arbitro: Luis Alverez.

Cancha: Malvinas Argentinas.