Regional

Rugby: con garra y actitud, Duendes superó a Crai

Ganó por 29 a 19 en la cuarta fecha del Litoral.

duendes-fichaTras un primer tiempo irregular, Duendes tuvo una muy buena segunda parte, donde logró superar con autoridad a Crai de Santa Fe por 29 a 19, por la cuarta fecha de la zona Campeonato del Torneo del Litoral. Con este resultado, el Verdinegro suma 18 puntos continúa como escolta de Gimnasia, que lidera con 20 unidades. El próximo domingo, los de Las Delicias visitarán a Logaritmo y GER será visitante de Crai.

Duendes tuvo la posesión de la pelota durante gran parte del primer tiempo pero no pudo trasladar ese aspecto al marcador. Crai en esos primeros cuarenta minutos sumó cuarenta tackles y se fue al descanso ganando 12-10. Los santafesinos tuvieron pocas oportunidades pero marcaron puntos y ahí radicó la diferencia con el local.

En el complemento, Duendes se enojó y sacó a relucir por qué es el pentacampeón del Litoral. El Verdinegro continuó siendo el dueño de la pelota, pero a diferencia de la primera parte hizo mucho daño en la defensa visitante.

Vittorio Rosti y Felipe Arregui, dos abanderados que dejaron todo y se erigieron en las figuras del encuentro. Duendes dio otro paso rumbo al pasaje al Final Four y además de a poco va consolidando el equipo. Pero aún le quedan varios compromisos de importancia por sortear, entre ellos el clásico ante Jockey Club.