Único puntero

River no detiene su marcha y ya llegó a la cima

Ganó 3-1 en su visita a San Lorenzo. El local se puso arriba con gol de Matos, pero enseguida empató el equipo de Núñez por medio de Pisculichi, amplió con Gutiérrez y selló el marcador gracias al juvenil Boyé.

River se sobrepuso a la desventaja inicial y le ganó por 3-1 a San Lorenzo, esta noche en el estadio Nuevo Gasómetro, por la quinta fecha del Torneo Transición de fútbol.

En el primer tiempo, Mauro Matos, a los 6 minutos, abrió la cuenta para el elenco azulgrana, mientras que Leonardo Pisculichi, a los 12, igualó para el conjunto millonario.

En el complemento, River logró el triunfo por intermedio de los goles de Teófilo Gutiérrez, a los 13 minutos, y Lucas Boyé, a los 34.

San Lorenzo terminó el partido con nueve jugadores por las expulsiones de Juan Ignacio Mercier, a los 32 minutos, y Mauro Cetto, a los 41, ambos en el segundo tiempo.