En el Gigante

En un final para el infarto, Central empató con River

El Millonario lo ganaba con goles de Alario y Mora, a los 6' y 27' del primer tiempo, y de Larrondo en contra, a los 18' del segundo. Los tantos canallas fueron de Herrera a los 14' de la primera parte y del mendocino, que se reivindica, a los 29' y 50' del complemento.

Central empató 3-3 con River en un entretenido y vibrante partido que jugaron esta noche en el Gigante por la Zona 1 del Torneo de Primera y continúa siendo el líder.

El delantero Lucas Alario abrió la cuenta para el elenco visitante a los 5 minutos de la primera parte mientras que a los 14 de la misma etapa el atacante Germán Herrera marcó la igualdad para el equipo local y a los 27 Rodrigo Mora puso la segunda conquista de River.

En el segundo tiempo, a los 18 minutos Marcelo Larrondo, en contra de su valla, convirtió el tercer gol para el elenco visitante y a los 29 el propio Larrondo marcó el segundo tanto de Rosario Central mientras que cuando se jugaba el quinto minuto de descuento Larrondo puso la igualdad.