Fútbol

Reserva: Newell’s perdió ante Talleres y Central recibe el sábado a Godoy Cruz

La Lepra cayó ante el elenco cordobés como visitante, mientras que los canallas serán locales frente a los mendocinos

La reserva de Newell’s perdió en la mañana del viernes en su visita a Talleres de Córdoba en el marco de la fecha 12 del certamen de la Superliga, mientras que Central jugará este sábado ante Godoy Cruz como preliminar de la primera en el Gigante.

Talleres se impuso en La Boutique por 1 a 0 con tanto de Facundo Rojas, quien anotó a los 5 minutos de la primera parte y el marcador no se movió más.

Newell’s quedó con 14 puntos en la tabla con 3 triunfos, 5 empates y cuatro derrotas.

Por su parte, Central será local este sábado desde las 15 frente a Godoy Cruz con el objetivo de conseguir su cuarta victoria de la campaña. El elenco del Kily González ganó 3 partidos, empató 1 y perdió 7 para acumular sólo 10 puntos en lo que va del torneo.