Torneo Regional

Rescató un punto: Coronel Aguirre igualó en Venado Tuerto con Rivadavia

El conjunto de Villa Gobernador Gálvez inició su camino en el Torneo Regional, certamen que suple al extinguido Federal B, empatando 1-1. Franco Rodas, en el final, anotó para el equipo de Villi Trebino

Coronel Aguirre lo tenía perdido, pero apareció Rodas para traerse un punto de Venado Tuerto. Foto: Facebook Rosario Goles

El sábado ya habían empatado sin goles Tiro Federal y PSM por la primera fecha de la zona 4 del Litoral Sur del Regional. Y este domingo, Coronel Aguirre rescató un punto en su visita a Venado Tuerto al igualar 1-1 con Sportivo Rivadavia. El otro integrante del grupo, Adiur, tuvo jornada libre.

Bajo un calor insoportable y con el apoyo incondicional de su gente, Coronel Aguirre inició su camino en el Torneo Regional, certamen que suple al extinguido Federal B. El equipo que dirige Villi Trebino debió luchar y no claudicar en el intento para al menos no volverse a Villa Gobernador Gálvez con las manos vacías.

Infaltables. La hinchada del Rojiverde, a pesar del calor, se hizo presente en el estadio de Sportivo Rivadavia. Foto: Facebook Rosario Goles

Rivadavia, con la presión lógica por ser local, buscó la diferencia desde el inicio. Y la terminó logrando a los 25 minutos a través de Gabriel Gaitán. Al descanso se fueron con el triunfo parcial de la V azulada y con la obligación de Aguirre de tratar de lograr el empate en forma rápida.

Pero esa situación debió esperar demasiado hasta que se logró. Es que cuando expiraba el partido apareció Franco Rodas para estampar el empate y rescatar un punto muy valioso, más teniendo en cuenta que el Rojiverde culminó con diez jugadores por la expulsión de Fernando Rodríguez.

La próxima fecha de la zona 4 tendrá a Coronel Aguirre recibiendo a Adiur y PSM haciendo lo propio con Rivadavia. Quedará libre Tiro Federal.