Primera C

Se trajo un punto: el Charrúa arrancó con un empate ante Argentino de Quilmes

Central Córdoba, en el debut de Daniel Teglia como director técnico, igualó 1-1 ante el Mate en Buenos Aires. Gastón Tedesco anotó el gol del Matador, que ahora recibirá al puntero Deportivo Armenio

Gastón Tedesco anotó el gol del empate.

Central Córdoba redondeó una actuación positiva en su primera presentación oficial de 2019 y se trajo un valioso empate de una cancha siempre difícil como la de Argentino de Quilmes. Por la 20ª fecha del campeonato de la C, el Charrúa igualó 1-1 ante el Mate, que necesitaba ganar para prenderse de lleno en la lucha por el título.

Franco Cristofanelli a los 19 minutos de la primera mitad adelantó al dueño de casa, pero Gastón Tedesco igualó para el Matador antes del descanso.

En su debut como DT, Daniel Teglia alistó a Matías Giroldi; Gerardo Pérez, Juan Casini, Leandro Esquivel y Mario Senra; Alfredo Trejo, Renzo Funes y Lucas Bracco; Federico Ferrari, Gastón Tedesco y Cristian Yassogna. Además, el entrenador dispuso el debut oficial en primera del pibe Juan Manuel López, el marcador central de 21 años que reemplazó a Bracco sobre el final del partido.

Si bien terminó sufriendo y pidiendo la hora, el Charrúa superó de manera aceptable su primer examen del año. Aunque deberá mejorar y mucho de cara al futuro, sobre todo considerando que el próximo fin de semana recibirá nada menos que al puntero Deportivo Armenio.