Primera División

Racing ganó ante Godoy Cruz

El equipo de Cocca, que mantiene chances matemáticas de alcanzar el título, completó los 65 minutos restantes del encuentro pendiente que fue suspendido por incidentes. Pavone y Garro marcaron para el 2 a 1 a favor de la Academia.

Racing superó esta tarde ajustadamente por 2 a 1 a Godoy Cruz, que intentó hasta el final por el empate pero se encontró con el arquero Sebastián Saja, que mantuvo con vida a la “Academia” en este encuentro que había sido suspendido por incidentes en Mendoza, válido por la vigésimo segunda fecha del torneo de Primera División.

La “Academia”, que al momento de la suspensión ganaba 1-0 por un tanto de penal de Diego Milito -hoy suplente-, amplió la ventaja a los dos minutos del primer tiempo por intermedio de Mariano Pavone, de cabeza.

Sin embargo, en cancha de Argentinos Juniors y sin público, Godoy Cruz le robó la pelota a los dirigidos por Diego Cocca y descontó gracias a otro cabezazo de Juan Garro a los 25 minutos de la primera mitad.

Fue entonces cuando apareció Sebastián Saja, que con un par de atajadas salvó a los dirigidos por Diego Cocca, que llegaron a los 49 puntos en el campeonato.

Racing necesitaba mantener el triunfo que había iniciado en Mendoza para no perder la esperanza de pelear matemáticamente el título del torneo de Primera División frente a Boca (58), San Lorenzo (54) y Rosario Central (52).