Hay un objetivo

Central lo dio vuelta y le gana a Boca en el cierre del torneo

En el segundo tiempo, el canalla empata 2-1 ante el xeneize en el Gigante de Arroyito. Chávez puso en ventaja al local en el primer tiempo. Mientras que el Chelito César Delgado y Fernández anotaron para el local.

Central gana 2-1 ante Boca en el segundo tiempo del partido que disputan esta tarde, en Arroyito, en el marco de la trigésima y última fecha del torneo de Primera División.

El delantero Andrés Chávez, a los 9 minutos, abrió la cuenta para el elenco de la ribera. Mientras que el Chelito Delgado de tiro libre igualó el partido y Fernández hicieron los goles locales.

La previa y los primeros minutos se vivieron en un clima de tensión por lo ocurrido el miércoles pasado en la final de la Copa Argentina, en la que Boca derrotó a Central favorecido por groseros errores del árbitro Diego Ceballos.

Esta tarde, y cuando se disputaban 12 minutos, un hincha local logró ingresar al campo de juego e intentó agredir al técnico “xeneize” Rodolfo Arruabarrena, pero fue detenido por la policía.

Por el incidente, el partido estuvo suspendido durante cinco minutos.

Formaciones

Rosario Central: Mauricio Caranta; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Javier Pinola; Fernando Cervi, Walter Montoya, Marcelo González, José Luis Fernández; Giovanni Lo Celso; Marco Ruben y Marcelo Larrondo. DT: Eduardo Coudet.

Boca: Guillermo Sara; José Fuenzalida, Lisandro Magallán, Alexis Rolín, Luciano Monzón; Jonathan Cristaldo, Adrián Cubas, Rodrigo Bentancur, Nicolás Colazo; Sebastián Palacios y Andrés Chávez. DT: Rodolfo Arruabarrena.