Primera D: Argentino dejó pasar la oportunidad en casa

El Salaíto perdió como local 1-0 con Ituzaingo, renunciando por completo a las aspiraciones del ascenso directo. El único tanto lo marcó Daniel Messina a los 12 del complemento.

Argentino de Rosario no pudo hacerse fuerte como local y cayó 1-0 con Ituzaingo, lo que significó su cuarta derrota consecutiva bajo la dirección técnica de Jorge Díaz. En su última presentación Argentino cayó 1-0 en cancha de Juventud Unida y antes venía de perder 2-0 con Liniers por la Copa Argentina (también de visitante) y 1-0 con Centro Español de local.

El único tanto del encuentro fue marcado por Daniel Messina a los 12 minutos del segundo tiempo.

De este modo, el Sala permanece con trece puntos en la decimoquinta ubicación, con posibilidad de seguir en descenso, en caso de que Puerto Nuevo (12 puntos) supere a Cañuelas (22) como visitante. Así, con menos de la mitad del certamen disputado, el Sala ya renunció por completo a las aspiraciones de ascenso directo y solamente los más optimistas se ilusionan con alcanzar algunos de los puestos de Reducido.

La próxima fecha, los rosarinos se medirán como visitante con Atlético Lugano, que marcha décimo.