Poy anotó en Grecia

El rosarino ingresó en el segundo tiempo y marcó el empate de su equipo, Xanthi Skoda, que igualó 1 a 1 ante Kavala. El ex Newell’s Diego Quintana actuó como titular.

El argentino Mauro Poy convirtió hoy el tanto del empate 1 a 1 de su equipo, Xanthi Skoda, que recibió a Kavala, en partido de la fecha 14 de la Super Liga de fútbol de la primera división de Grecia.

El ex mediapunta de Rosario Central entró a la cancha al minuto 32 del primer tiempo y a los 24 del segundo estableció la igualdad definitiva.

En Xanthi Skoda (18 puntos) actuó como titular el ex atacante de Newell’s, Diego Quintana, mientras que el ex mediocampista de Estudiantes de La Plata y Quilmes, Horacio Cardozo, jugó para Kavala (20).

Por su lado, Ergotelis, con la participación del enganche Diego Romano, quien debutó en Newell’s, le ganó por 3 a 0 a Kerkyra. En tanto, Panserraikos y Panionios empataron en un gol.

En los encuentros adelantados jugados el sábado, Olympiakos Volos 1 (con Javier Umbides, Leandro Alvarez y Juan Martín)-Aris Salónica 1 y Paok Salónica 1 (con Lucio Filomeno)-Iraklis 0 (Sebastián García).

Principales posiciones: Panathinaikos y Olympiakos Pireos 30 puntos; Paok Salónica 23; AEK Atenas, Kavala y Aris Salónica 20.