Copa Santa Fe 2023

Por el título: Central le ganó a Sportivo Las Parejas y jugará la final de la Copa Santa Fe con Unión

La definición del cruce fue desde los penales tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario. En los penales, el conjunto auriazul representado por la Reserva, se impuso 5-4 y se destacó la actuación del arquero Canalla, Valentino Quintero

Central, representado por la Reserva, eliminó a Sportivo Las Parejas y se clasificó a la final de la Copa Santa Fe 2023. La definición del cruce fue desde los penales tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario. En los penales, el conjunto de Pirulo se impuso 5-4 y se destacó la actuación del arquero Canalla, Valentino Quintero. El rival en la gran final será Unión de Santa Fe.

Los goles llegaron recién en el complemento. A los 4 minutos, Juan Cruz Cerrudo enganchó desde la izquierda hacia el centro para rematar de media y poner a Central en ventaja. Sin embargo, el elenco de Las Parejas no bajó los brazos y en el sexto minuto de adición, Alan Balbi sacó un fuerte remate desde la medialuna del área y consiguió la igualdad para los locales.

La definición se traslado a los penales y el Canalla se impuso 5-4 ante el conjunto del Federal A, siempre animador de la Copa Santa Fe, campeón en 2019.

Convirtieron Agustín Módica, Gaspar Duarte, Ulices Ciccioli, Mateo Serra y Valentino Quintero, quien anotó el tanto decisivo para meter a Central en la final y le atajó un penal a Julián Mavilla, el primero de la tanda. En el Lobo, Alan Balbi y Carlos Tombolini fallaron sus definiciones.

La final de la Copa Santa Fe 2023 la jugará ante Unión de Santa Fe que llego a esta instancia tras vencer en el clásico a Colón 2-0.