Perotti marcó en el triunfo de Sevilla

El conjunto andaluz derrotó por 3 a 0 a Sporting Gijón con un gol del argentino. En otro de los partidos de la 26ª fecha de la liga española, Mallorca venció 2 a 1 a Espanyol.

El argentino Diego Perotti marcó el segundo tanto de Sevilla, que goleó a Sporting Gijón por 3 a 0, de local, en uno de los dos partidos adelantados jugados hoy por la 26ª fecha de la liga española, mientras que los otros dos fueron anotados por el brasileño Luis Fabiano y el español Álvaro Negredo. En otro de los partidos jugados hoy, Mallorca derrotó 2 a 1 a Espanyol, dirigido técnicamente por Mauricio Pochettino.

Perotti, quien fue titular al igual que su compatriota Federico Fazio, anotó a los 35 minutos de la primera etapa -en su segundo tanto en el certamen- y fue reemplazado a los 28 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Sevilla quedó con 38 unidades, treinta menos que el líder Barcelona, último campeón, que visitará mañana a Valencia (51), en tanto que Sporting de Gijón, que tuvo al argentino Gastón Sangoy como titular (reemplazado a los 23 del segundo tiempo- suma 25.

Por su parte, Mallorca, con el arquero argentino Germán Lux como suplente, derrotó por 2 a 1 de visitante a Espanyol, dirigido por Mauricio Pochettino y que contó con Aldo Duscher de titular y el ingreso de Jesús Dátolo a los 22 minutos del segundo tiempo.

La fecha continuará mañana con los encuentros Zaragoza-Athletic Bilbao, Getafe-Atlético de Madrid, Villarreal-Hércules, Osasuna-Deportivo La Coruña, Real Sociedad-Levante y Valencia-Barcelona; y finalizará el jueves con Almería-Racing de Santander y Real Madrid-Málaga.

Las posiciones son las siguientes: Barcelona 68 puntos; Real Madrid 61; Valencia 51; Villarreal 47; Espanyol 40; Athletic Bilbao y Sevilla 38; Atlético de Madrid, Mallorca y Real Sociedad 34; Getafe 32; Racing de Santander 29; Levante y Deportivo La Coruña 27; Hércules 26; Osasuna y Sporting de Gijón 25; Zaragoza 24; Málaga 23 y Almería 21.