Manchester United perdió y Arsenal sueña

El equipo de Alex Ferguson, puntero del campeonato, cayó por 2 a 1 ante Chelsea en un partido postergado de la 18ª fecha de la Premier League. Este resultado favoreció a Arsenal, ya que está segundo a sólo cuatro puntos.

Manchester United, el líder de la Premier League de fútbol de Inglaterra, cayó hoy, de visitante, frente a Chelsea, campeón vigente, por 2 a 1, en un partido postergado de la 18ª fecha.

Los goles del conjunto local los convirtieron el brasileño David  Luiz y Frank Lampard, de penal, a los 9 y 34 minutos del segundo tiempo, respectivamente. Wayne Rooney, a los 29 minutos de la primera etapa, había puesto en ventaja al equipo visitante.

Con este resultado, Manchester United lidera el certamen con 60 puntos; mientras que Chelsea subió al cuarto lugar con 48 unidades. Arsenal 56; Manchester City 50; y Tottenham 47; completan los puestos de vanguardia.